Fogueo con Cortuluá

El conjunto blanco realizó doble práctica de preparación ante Cortuluá, en el estadio Doce de Octubre. En el amistoso de las 3 de la tarde, con dos tiempos de 40 minutos, entre los primeros grupos finalizó con empate sin goles. A las 5 se enfrentaron las nóminas principales, con triunfo 0x1 para el blanco blanco, que consiguió el gol en la segunda mitad, tras cobro de tiro de esquina, Ayron Del Valle empalmó el remate en el segundo palo para anotar el único gol del encuentro.

En el primer encuentro de fogueo, el Once Caldas formó con: Éder Chaux, Jorge Cardona, Sebastián Palma, Léider Morán, Sebastián Zambrano, Leonardo Pico, Juan Betancur, Guillermo Celis, Nelson Quiñones, Diego Valdés y John Araujo. La nómina del local fue: Manuel Arias, Edwin Laszo, Brayan Cundumí, Jhonathan Pérez, Juan Camilo Mosquera, Juan Caicedo, Maikoll Herrera, Juan Lobo, Bairon Escobar, Jairo Ditta y Kener Valencia.

En la práctica de fonto, el blanco tuvo a: Gerardo Ortiz, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba, Jesús D. Murillo, Leyvin Balanta, Robert Mejía, Dannovi Quiñones, Juan D. Rodríguez, Marlon Piedrahita, Ménder García y Ayron Del Valle. Cortuluá formó con: Ernesto Hernández, Braider Villalobos, Stiven Valencia, Julián Millán, Fabio Delgaco, Luis Caicedo, Juan Valencia, Juan Colorado, Kevin Palacios, Faider Mercado y Guillermo Murillo.

Grupo arbitral: central, Luis Delgado, asistente 1, Óscar Manzano, y asistente 2 Mayra Sánchez.

Once Caldas regresó a la ciudad después de la doble práctica amistosa, en el cierre de la segunda semana de trabajos de preparación para los compromisos del segundo semestre.