El blanco enfrenta a Pasto, en Palogrande

Once Caldas recibe al Deportivo Pasto, este martes a las 8 de la noche en Palogrande, en juego por la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor 2022-I, con la misión de seguir elevando la producción para sumar una nueva victoria y seguir en la ruta de la clasificación entre los 8 mejores.

El blanco, cuarto en la tabla de posiciones con 12 puntos, con un partido aplazado, e invicto, viene de empatar sin goles como visitante frente a Patriotas, mientras que el Pasto que se impuso como local del Deportivo Cali 2×0, ocupa la casilla 15 con 8 puntos.

El conjunto caldense entrenó este lunes en la mañana en Palogrande y se concentró en la noche para enfrentar el compromiso del martes, en casa.

Zona Mixta

El director técnico del Once Caldas, Diego Corredor y el delantero Ménder García hablan de la forma cómo llega el equipo a enfrentar a Pasto este martes (8:05 p.m.), en Palogrande, de las condiciones del rival e invitan a los aficionados a alentar al equipo desde el primer minuto.

Estadísticas:

La más reciente victoria del blanco frente a Pasto se registró el 28 de julio de 2019, con marcador 3×1, los goles los consiguieron Sebastián Guzmán, Javier Reina y Marcelino Carreazo, Camilo Ayala convirtió el gol del visitante.

Como local, Once Caldas ha enfrentado al Deportivo Pasto en 15 ocasiones, 7 victorias, 3 empates y 5 derrotas.

Grupo arbitral:

Central: Liz Mair Suárez – Bolívar.  Asistente Nro. 1: John Gómez – Antioquia. Asistente Nro. 2: Heibeth Calvo – Bogotá. Cuarto Árbitro: Sebastián Toro – Caldas. VAR: Mauricio Pérez – Antioquia. AVAR: Luis Trujillo – Valle
Observador VAR: Jeison Benítez – Federación.